Löschen einer App

Sie können eine selbst erstellte App vollständig aus Open as App über das Portal löschen. Es ist nicht möglich "fremde" Apps aus dem Open as App System zu entfernen.

Hinweis:

Das Löschen einer Anwendung am Smartphone entfernt diese nur temporär aus der jeweiligen Ansicht auf Ihrem Gerät.

Um eine App vollständig zu löschen, müssen Sie der Eigentümer (Ersteller) der App sein.

Durch das Löschen einer App im Portal, gehen alle Daten verloren. Ihre App wird auch nicht mehr für Teammitglieder, Gäste, oder andere Open as App User verfügbar sein.

1. Öffnen Sie die App die Sie löschen möchten im Portal.
  2. Klicken Sie auf "Delete (GER:Löschen)".
  3. Bestätigen Sie den Schritt mit "JA".

Vorsicht:

Nach dem Löschen ist es uns nicht möglich, die App wiederherzustellen.