Top

Berechnungen und Daten in der App speichern | Daten zurückschreiben

Folgen

Kommentare

2 Kommentare

• Avatar
    Roman Bubeck

Hallo, bei mir wird der "Download" Button für den Export des Datenprotokolls (xlsx) nicht angezeigt. Nur der "Daten löschen" Button. Muss hier etwas umgestellt/aktiviert werden?

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Damian Roller

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Der Button zum Download des Protokolls (und der Download selbst) kann aus Siherheitsgründen nur angeboten werden, wenn die Datenquelle der App per Shared Link integriert ist. Ist das Spreadsheet zusätzlich geschützt (sodass der Nutzer sich beim Starten der App gegenüber dem Drittsystem authentication muss) kann das Datenprotokoll nicht exportiert werden.

Sie können einen Shared Link zu Ihrer Quelldatei generieren und diesen als Datenquelle-URL bei Ihrer App hinterlegen, damit der Download des Protokolls möglich ist. (Datenquelle austauschen: https://support.openasapp.com/hc/de/articles/207939275)  Bitte beachten Sie, dass dadurch ggf. die Möglichkeit in die Datenquelle zu schreiben (Liste bearbeiten) nicht mehr möglich sein wird.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.